Блог
Профильный техцентр Мерседес-Бенц МБ140

- ремонт и ТО
- разборка Мерседес
- доступные цены
- ремонт без очередей

 Москва, Остаповский проезд, д.4, стр. 2, стоянка № 9
Время работы с 10 до 20 часов
(без перерывов и выходных)

+7-495-255-33-33 |  +7-901-546-42-06

Современные высокопрочные материалы, сложные стальные и алюминиевые кузова, мультиплексированная электроника для активных и пассивных систем безопасности требуют соответствующих ноу-хау и требований к процедурам ремонта, а также соответствующее оборудование в мастерской. Не упускайте шанс позаботиться о вашей безопасности, доверьте ее профессионалам от Mercedes-Benz. Мерседес самый надежный автомобиль! Это - всегда качество и стиль.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации обратитесь к дилеру.

При повреждении кузова, окраски или замены деталей, как только потребуется ремонт, направляйтесь к официальной мастерской Mercedes-Benz. Ваше транспортное средство будет находиться в руках умелых специалистов, которые ежедневно работают над сложными комплексными транспортными средствами Mercedes-Benz и с тяжелыми металлоконструкциями, поэтому они прекрасно знают все вашем автомобиле. Кроме того, у вас будет гарантия, что наш авторизованный сервисный партнер использует оригинальные запчасти Mercedes-Benz, соответствующие требованиям производителя, или же профессионально участвует в надлежащем ремонте старых моделей.

Ремонт послепродажного обслуживания Mercedes-Benz помогает поддерживать ценность вашего автомобиля и гарантирует сохранение всех преимуществ автомобиля и его работоспособности комплектации. 

Решение маленьких проблем повседневной жизни

Царапины, удары или гравийные удары практически невозможно избежать в течение всего срока службы транспортного средства. Вот почему существует система Mercedes-Benz SmallRepair. Инновационные методы ремонта позволяют легко и быстро и, по большей части легко и быстро,  удалять мелкие царапины, не заменяя целые детали. И это, конечно, с высоким уровнем качества и сертифицированным центром.

Начиная с 1 сентября 2005 года, в Европе для легковых автомобилей Mercedes-Benz применяется двухлетняя гарантия на новые автомобили.

Договорное гарантийное соглашение будет сообщено вам нашей сетью продаж. Гарантия распространяется без ограничения пробега с даты доставки транспортного средства или его первой регистрации, в зависимости от того, какое регистрационное событие наступит раньше. Оно дополняет юридическую гарантию скрытых дефектов и подстраховывает вас от того, что он будет закрыт в течение первых двух лет.

Гарантия нового автомобиля Mercedes-Benz действует во всех странах Европейского Союза, а также в Исландии, Лихтенштейне, Норвегии и Швейцарии.

Теперь у вас есть бесплатная гарантия Mercedes-Benz на ваши шины в течение 24 месяцев.

Mercedes-Benz выбирает шины, разработанные и испытанные в самых сложных условиях. Тем не менее, шины уязвимы. Гвозди на дороге, осколки, сильный контакт с бордюром, этого также достаточно, чтобы на большой скорости серьезно повредить автомобиль.

Но независимо от причины повреждения, у вас нет проблем, если ваши шины приобретаются и устанавливаются на авторизованной сервисной точке Mercedes-Benz. Повреждения покрываются гарантией Mercedes-Benz Free Tire Warranty в течение 24 месяцев.

Выберите преимущества в безопасности

Мерседес является синонимом эволюции. С точки зрения экологической совместимости и безопасности, он берет на себя инициативу, а ее линии идеально вписываются в духе времени. В вашем Мерседес вы сочетаете новые впечатления с наибольшей уверенностью в безопасности. Машина, остающаяся всегда вне моды, адаптируется ко всем моментам вашей жизни.

Она остается верной этой линии поведения и в гармонии с вашей ситуацией. Среди различных сервисных программ вы сами выбираете программу, адаптированную к вашим потребностям. Вы можете выбрать базовый пакет обслуживания с программой Compact. Или для беззаботной программы подойдет пакет Превосходный. Также для продления гарантии воспользуйтесь програмой Advance.

Ознакомьтесь с этими сервисными программами и выберите ту, которая соответствует вашим ожиданиям. Независимо от вашего выбора, ваш автомобиль будет поддерживаться по строгим стандартам Mercedes-Benz, с прозрачными ежемесячными платежами.

Убедитесь в плюсах программах Compact, Excellent и Advance, чтобы полностью контролировать затраты на обслуживание.

Программа Compact Service охватывает все аспекты обслуживания вашего автомобиля.

Базовая программа охватывает все виды обслуживания, предписанные производителем для вашего автомобиля. С первого по последний день его обслуживание обеспечивается тем, кто знает ваш автомобиль лучше всего: ваш партнер Mercedes-Benz. Все это за едва заметный ежемесячный платеж.

Оставьте ваш комментарий

К нам приезжают, потому что:

У нас заказывают сложный ремонт, потому что:

С нами удобно, потому что: